語言中心logo :::
語言中心
:::
活動專區 / 線上問卷:::
華語導航(限外籍生填寫)Chinese Tutoring Hours (For International Students Only)
為了瞭解您對華語導航的參與情形與相關意見,請您撥冗填寫問卷。您的寶貴意見將有助於語言中心的活動更臻於完善,我們也會根據您的回答作適度的修正,以期能更貼近您的需求,不會透露您個人的資料,非常謝謝您的填寫。Thanks for joining the Chinese tutoring hours of Language Center. In order for us to collect the opinions of all the participants, please fill out this sheet. Thanks for your cooperation.
106學年度-外語導航(Tutoring Hours)
為了瞭解您對外語導航的參與情形與相關意見,請您撥冗填寫問卷。您的寶貴意見將有助於語言中心的活動更臻於完善,我們也會根據您的回答作適度的修正,以期能更貼近您的需求,不會透露您個人的資料,非常謝謝您的填寫。
語言中心自學
為了瞭解您到語言中心自學的參與情形與相關意見,請您撥冗填寫問卷。您的寶貴意見將有助於語言中心的活動更臻於完善,我們也會根據您的回答作適度的修正,以期能更貼近您的需求,不會透露您個人的資料,非常謝謝您的填寫。
41349 台中市霧峰區吉峰東路168號 朝陽科技大學-語言中心 Language Center, Chaoyang University of Technology
Location:Design Building 2F(D-208) Opening Hours: Mon. to Fri. 8:00 A.M - 06:30 P.M.
Tel:(04) 2332-3000 EXT 7522~7525 E-mail:flc@cyut.edu.tw(Foreign Language Section) cl@cyut.edu.tw (Chinese Learning Section) 瀏覽人次:757398